Ingredientes:
2 muslos de pollo,
aceite, ajo puerro, pimiento rojo y verde, cebolla , perejil y sal (cayena opcional)
Elaboración:
Mandais al carnicero que os pele los muslos de pollo y que os los parte en tres trozos (uno la zanca y la contrazanca en dos trozos).
Se echa aceite que cubra un poco el culo de la tartera, cuando esté caliente freir el pollo, una vez que esté dorado por ambos lados echar las verduras previamente partidas en juliana, dejar que la cebolla y el ajo puerro dore un poco y lo poneis al mínimo durante 1/2 hora, a fuego lento, lo moveis de vez en cuando, echar la sal y ni siquiera hace falta vino blanco ni agua porque las verduras sueltan el jugo necesario para la salsa del pollo, si se necesitara se echaría vino blanco.
2 muslos de pollo,
aceite, ajo puerro, pimiento rojo y verde, cebolla , perejil y sal (cayena opcional)
Elaboración:
Mandais al carnicero que os pele los muslos de pollo y que os los parte en tres trozos (uno la zanca y la contrazanca en dos trozos).
Se echa aceite que cubra un poco el culo de la tartera, cuando esté caliente freir el pollo, una vez que esté dorado por ambos lados echar las verduras previamente partidas en juliana, dejar que la cebolla y el ajo puerro dore un poco y lo poneis al mínimo durante 1/2 hora, a fuego lento, lo moveis de vez en cuando, echar la sal y ni siquiera hace falta vino blanco ni agua porque las verduras sueltan el jugo necesario para la salsa del pollo, si se necesitara se echaría vino blanco.
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