sábado, 22 de enero de 2011

BOMBONES


Ingredientes:
200 gramos de muesli de chocolate
200 gramos de avellanas
250 gramos de chocolate con leche.

Elaboración:
Picar el muesli y las avellanas por separado y que quede en trocitos. Deshacer el chocolate al baño maría y mezclar con los ingredientes , luego formarlos con dos cucharas, se puede meter dentro una avellana o trocitos de galleta de helado. Dejarlos en la nevera.

3 comentarios:

  1. Que ricos Sofia,quien los pillara...con esta dieta a estas horas,me comeria....ja,ja..!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mª Elena, la verdad es que están muy ricos, están entre los de ferrero roché y los de roca...., son especiales.

    ResponderEliminar
  3. Son tan especiales...., como la autora que los hizo, como probemos de todo lo que publicas, no se si nos cojera el bañador este verano, pues hice los borrachinos y me salieron muy ricos y quien los come?..... yo, Besinos.

    ResponderEliminar