INGREDIENTES
1 yoghurt de vainilla (yo le puse un yoghur normal y 2 cucharaditas de vainilla)
1 huevo pequeño ó normal ó el que sea....
40 grs. de azúcar
una pizca de sal
250 grs. de harina
30 grs. de mantequilla
12 grs. de levadura fresca
Para el relleno uvas pasas maceradas en ron y mantequilla
1 yoghurt de vainilla (yo le puse un yoghur normal y 2 cucharaditas de vainilla)
1 huevo pequeño ó normal ó el que sea....
40 grs. de azúcar
una pizca de sal
250 grs. de harina
30 grs. de mantequilla
12 grs. de levadura fresca
Para el relleno uvas pasas maceradas en ron y mantequilla
PREPARACION
Dejar macerando la noche anterior las uvas pasas en ron o en zumo de naranja.
En un bol, poner la harina en forma de volcán. Hacer un hoyo en el centro y añadir la levadura previamente desleida en agua tibia, el huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y el yoghurt.
Mezclar todo y amasar.Cuando la pasta esté lisa, hacer una bola y dejar levar hasta que doble el volumen.
Una vez haya levado, sacar, desgasificar y estirar con el rodillo. Formar un rectangulo y pintar con mantequilla derretida y echar las uvas pasas . Enrollar en forma de cilindro e ir cortando piezas. Poner en el molde que hayais escogido y volver a dejar que suba la masa de nuevo. Precalentar el horno a 220º . Pintar con huevo y hornear el brioche unos 20/25 minutos.
Sacar dejar enfriar y disfrutar.
Dejar macerando la noche anterior las uvas pasas en ron o en zumo de naranja.
En un bol, poner la harina en forma de volcán. Hacer un hoyo en el centro y añadir la levadura previamente desleida en agua tibia, el huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y el yoghurt.
Mezclar todo y amasar.Cuando la pasta esté lisa, hacer una bola y dejar levar hasta que doble el volumen.
Una vez haya levado, sacar, desgasificar y estirar con el rodillo. Formar un rectangulo y pintar con mantequilla derretida y echar las uvas pasas . Enrollar en forma de cilindro e ir cortando piezas. Poner en el molde que hayais escogido y volver a dejar que suba la masa de nuevo. Precalentar el horno a 220º . Pintar con huevo y hornear el brioche unos 20/25 minutos.
Sacar dejar enfriar y disfrutar.
Seguro que está muy rico.Las fotos preciosas.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, las fotos magnificas, besos
ResponderEliminarMe parece muy rico...
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Vaya gusto para las fotos, la primera me encanta. Cómo te lo curras, todas tus entradas son dignas de ver. Besucos
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