Ingredientes: 1 aguacate, 1/2 tomate (depende del tamaño, claro), 1/2 cebolla, 1 lima, 1 lata de berberechos o naturales (yo los puse naturales), unas ramitas de cebollino, lechuga , aceite de oliva y sal.
Elaboración :
Troceamos la cebolleta, el tomate y el aguacate en trozos pequeños y los ponemos en un bol, le añadimos el zumo de una lima, los salamos y lo rociamos con un poco de aceite de oliva y por último el cebollino picado y mezclamos.
Si los berberechos son naturales se ponen al fuego hasta que abran y se les quitan las dos cáscaras .
En el plato donde se vaya a servir y con la ayuda de un aro metálico introducimos los ingredientes y encima ponemos los berberechos. Alrededor colocamos lechuga cortada en trozos pequeños.
Me encanta como lo presentas es muy chula.Decirte que estoy de sorteo y el regalito lo merece. Besitos
ResponderEliminarSimplemente excelente y delicioso. Me gusta mucho esta combinación. Me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola