Ingredientes:
un trozo de pimiento verde y otro rojo
tomate
cebolleta
aceitunas verdes y negras
pepino
pimientos del piquillo
sal, aceite y vinagre
Preparación:
Hervimos unos 5 minutos los garbanzos, escurrimos y los pasamos por agua fría.Echamos en un bol los garbanzos y todos los ingredientes partidos en trozos pequeños, salamos y echamos el vinagre y el aceite. Con ayuda de un aro colocamos el preparado en el plato donde lo vayamos a servir apretando con cuidado con una cuchara
Para el adorno partimos un pepino pequeño por la mitad a lo largo, con esa mitad vamos partiendo tiras lo más finas que podamos,y colocamos una tira larga y la otra doblada. Con los pimientos del piquillo partimos los corazones con un molde de galletas. Si se quiere se puede poner alrededor lechuga (eso a gusto del consumidor)
La presentación es hermosa....me encanta y la combinación de sabores ideal!
ResponderEliminarBesos.
Qué vivan las legumbres en ensalada! La mía se parece mucho a esta, me encanta cómo has cortado el pepino, queda precioso. Besotes
ResponderEliminarMenuda presentación!!!!! Conviertes una ensalada sencilla de garbanzos en un plato de alta cocina porque la presentación es espectacular. ¡Qué gusto tienes!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi lso garbanzos, esta ensalada no duraba en la mesa ni dos minutos.
ResponderEliminarbesines
Un plato precioso ,ademas de rico.besinos
ResponderEliminarPero que chulada Sofia!!
ResponderEliminarlaura