200 gramos de azúcar
1 sobre de levadura tipo royal
4 huevos
200 mililitros de aceite de girasol
1 cucharada de vainilla
Elaboración:
Con la batidora de mano, deshacemos la calabaza cocida, agregamos el azúcar y seguimos batiendo y ya vemos una crema, a continuación añadimos los huevos, la vainilla, y por último la harina con la levadura.
Tenemos el horno precalentado con el calor arriba y abajo a unos 180º, vertemos el preparado del bizcocho en un molde adecuado, al que abremos untado con mantequilla, y metemos en el horno, aproximadamente cuece entre 30y 40 minutos, eso depende de cada horno y del molde que sea mayor o mas pequeño.
1 sobre de levadura tipo royal
4 huevos
200 mililitros de aceite de girasol
1 cucharada de vainilla
Elaboración:
Con la batidora de mano, deshacemos la calabaza cocida, agregamos el azúcar y seguimos batiendo y ya vemos una crema, a continuación añadimos los huevos, la vainilla, y por último la harina con la levadura.
Tenemos el horno precalentado con el calor arriba y abajo a unos 180º, vertemos el preparado del bizcocho en un molde adecuado, al que abremos untado con mantequilla, y metemos en el horno, aproximadamente cuece entre 30y 40 minutos, eso depende de cada horno y del molde que sea mayor o mas pequeño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario