lunes, 25 de febrero de 2019

Bizcocho sorpresa



Ingredientes:
150 grs. de azúcar
2 huevos
130 grs. de aceite suave
50 grs. de leche
125 grs. de mermelada al gusto
125 grs. de harina
12 grs de levadura
Azúcar moreno para la cobertura



Elaboración:
Precalentar el horno a 180º . Batir muy bien el azúcar con los huevos. Añadir, sin dejar de batir, el aceite poco a poco, la leche, la mermelada  elegida y por último la harina tamizada  con la levadura. 
Echar la masa en el molde  y cubrir con una generosa capa de azúcar moreno.
Hornear  durante 35 minutos o hasta que la cobertura se haya caramelizado y el interior esté cocido. Dejar enfriar, desmoldar y decorar.
Nota: el bizcocho sabe diferente con cada mermelada que se elija (arándanos, cereza, fresa, mango, etc). Se puede guardar bien envuelto en papel film en la nevera durante unos días y ganará mucho sabor, pero recién hecho está riquísimo también.

1 comentario: