Este pan lo hice para llevar a un taller de cocina para que mientras el cocinero preparaba los platos.... nosotros a jamar,je,je. La verdad que fue un curso muy entretenido donde coincidí con mucha juventud, eran casi todos chicos entre 25 y 32 años, y como ellos no tienen problemas de engordar .... pues !hala¡ .
Aquí ya salió del horno, dejé que enfriara un poco y le hice unos cortes al queso, cogemos todos un cacho de pan y a mojar en el queso tipo "fondí", je,je
Y esto fué lo que quedó..... les encantó y a mi también.
Yo ya lo hice varias veces y nos gusta mucho.besinos
ResponderEliminarAyyyy que ricura!!! Me encanta la forma que le has dado.
ResponderEliminarBesos!!
Muchas gracias
EliminarHola me encanta Sofia ya me gusto cuando lo vi en Kanela y limon es delicioso y te quedo precioso !! mandame una solicitud de amistan a mi nombre que te explico lo que me preguntaste el otro dia
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que buena idea, una preciosa presentación y seguro que está buenísimo, me encanta el queso.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Nice post. I used to be checking constantly this blog and I'm impressed! Extremely helpful information particularly the final phase :) I deal with such info a lot. I was looking for this certain info for a long time. Thank you and best of luck.
ResponderEliminarMy homepage - Steinzeit Diät
Así que el cocinero cocinando y vosotros comiendo...¿Qué taller es ese?Ji, ji...
ResponderEliminarTe quedó fabuloso y con un aspecto divino, me encanta, delicioso!!!
Lo pasamos fenomenal, erámos tres amigas entradas en añitos y al lado de todo chicos entre 25 y 30 años con interés por la cocina ¡genial!.
Eliminar