Ingredientes para la masa:
300 gramos de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de aceite
125 ml. de leche tibia
Ingredientes para el relleno:
Queso de afuega'l pitu
1 huevo y semillas de amapola para decorar.
Amasamos bien todos los ingrediente de la masa y dejamos levar hasta que suba.
Dividimos la masa en dos y estiramos formando dos discos. En un disco echamos el queso desmenuzado o partido en finas láminas y luego ponemos el otro disco de la masa encima. Con algún objeto redondo lo colocamos en el centro del disco y con un cuchillo o cortapizas vamos dividiendo la masa sin llegar al centro cogemos cada trozo y lo retorcemos unas cuantas veces. Pintamos con el huevo batido y en el centro ponemos las semillas de amapolas o de sésamo y horneamos de 180 a 200 grados durante 30 minutos.
Pero que bonito queda!! es como una flor rellena de queso,,,,delisoso!!
ResponderEliminarlaura
Es precioso, pero los aromas y el sabor que debe tener es lo que más me atrapa!
ResponderEliminarBesos.
Hola, no sé lo que es el verificador de palabras!!, ( si me lo explica en mi blog, podré quitarlo ).
ResponderEliminarPara que me manden las nocillas, les escribí a un mensaje por facebook a "generación nocilla" gdiciéndoles que tengo un blog de cocina y me gustaría recibir muestras gratis de sus productos y hacerle publicidad en mi blog, junto con el link de mi blog. Un saludo.
Te quedó muy guapo con la forma de flor ,y ademas seguro que está muy rico ese queso me encanta.besinos
ResponderEliminarDelicioso pan de queso, tiene una pinta brutal! lo tengo que hacer pero YA! un beso
ResponderEliminarThe baking looks fabulous.
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