200 grs. de harina, 100 grs. de mantequilla ambiente, 70 grs. de azúcar glas, 1 sobre de azúcar avainillado, 1 yema de huevo.
ELABORACIÓN:
Batir la mantequilla hasta dejar una crema, añadir los azúcares, luego la yema de huevo y la harina tamizada poco a poco.
Unir con las manos la masa y envolver en papel film. Meter en la nevera aproximadamente 1 hora. Luego estirar la pasta con el rodillo y metida entre dos papeles de horno. Una vez estirada y de groso de 5 a 6 milimetros aproximadamente, cortarlas con el cortapastas a gusto de cada una.
Se cortan a pares una va entera y a otra se le hace un agujero en el centro. Se meten en el horno a 180º unos 15 minutos, depende de cada horno.
Se sacan y se dejan enfriar luego se unta con mermelada, yo usé la de cerezas, y se pone encima la que lleva el círculo en el centro
Espolvorear con azúcar glas.
Muy buenas las galletitas, veo que te estás animado con el blog.
ResponderEliminarDile a mi hermano que te haga las fotos de los platos...mira que tener que hacerlas tú con el móvil...ya le vale
¡¡ Ver esto ye pecao Sofía, fay el favor de nun publicar más dulces que apetez tirase a ellos !! no sé quién hizo les fotos, pero mejoraron, no están tan buenes como el contenido....!! y el roscón, qué buena pinta tien madre mía, ya quisieran los de pastelería... ¡¡ nena, tú vales mucho !! en el tuto tas perdiendo el tiempu, jubílate, y mmonta una pastelería con dulces caseros y te forrassssssss.......
ResponderEliminarole, ole, ole, k manos tienes sofia estoy alucinadaaaaaaaaaaaa soy maria
ResponderEliminarHola sofía soy Yoly, la amiga de Rosi, estoy alucina con las cosas tan guapas que haces se te da todo. Ah, hice los alfajores están de muerte, bueno de vez en cuando entrare aver que tienes chaoooooooooooooooooo.............
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