lunes, 28 de noviembre de 2022

Canelón de calabacín

 



Ingredientes:

1 calabacín

1 aguacate

100grs, de salmón ahumado

1 cucharada de mayonesa

¹ cucharada de salsa de tomate

Tomates cherry

Brotes de rúcula y berros



Elaboración:

Con una mandolina sacamos unas tiras al calabacín, echamos en un cazo un poco de aceite y pasamos las tiras de calabacín, las salamos y tapamos la sartén con una tapadera para que cuezca el calabacín unos tres minutos. 

Sacamos las tiras del calabacín sobre papel absorbente. Las vamos poniendo sobre papel film que monte una sobre la otra.


En un bol vamos poniendo el aguacate, los pepinillos, tomate cherry, salmón ( reservando unas tiras para la decoración) partido en trozos pequeños, brotes de rúcula y canónigos, le añadimos una cucharadita de mayonesa y otra de salsa de tomate. Y lo vamos colocando sobre las lonchas de calabacín


Con sumo cuidado lo vamos enrollando hasta formar el canelón y luego listo para decorar.




Yo pelé los tomates cherry y con la piel hice unas rosas y con las tiras de salmón otras rosas, luego pones una pipeta con mayonesa y otra con salsa de tomate y vas dejando esos lunares y sigues adornando con trozos de rúcula y de canónigos.















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