250grs. de mantequilla
200 gr. de azúcar glas
1 huevo
20 ml. de jugo de limón
1 Cucharada de vainilla
500 gr. de harina
1 Cucharadita de bicarbonato
3 ó 4 cucharadas de cacao
Preparadas para entrar en el horno
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y seguir batiendo, añadimos el jugo de limón y la vainilla, la harina tamizada y el bicarbonato y seguimos amasando. Cuando tengamos una masa fina la dividimos a la mitad. Una mitad la dejamos como está y la otra mitad la volvemos a dividir a la mitad, a una mitad le añadimos el chocolate derretido y a la otra mitad el cacao para que nos quede más oscura. Lo envolvemos en papel film y lo dejamos enfriar en la nevera por lo menos dos horas.
Sacamos la pasta blanca de la nevera y la estiramos. Con la pasta de los dos colores vamos haciendo unos circulos y los añadimos a la pasta blanca, lo estiramos un poco con el rodillo y luego con un cortapastas cortamos las galletas, las metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo durante unos 20 minutos.
P.D. es mejor que veais videos en Yotube que lo explican mejor, jeje.
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