sábado, 3 de marzo de 2018

Tarta de zanahoria, coco y almendras



Ingredientes:
400 grs. de zanahoria rallada 
4 huevos
200 grs. de coco
200 grs. de azúcar 
190 grs. de harina 
100 grs. de aceite de girasol
1 sobre de levadura 
200 grs. de almendras ( pero puede ser nueces o avellanas)

Para el adorno:
Una tableta de chocolate puro
80 grs. de mantequilla 
1/2 tableta de chocolate blanco 


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rallamos la zanahoria y la mezclamos con el coco
En un bol batimos los huecos con el azúcar, añadimos el aceite, las almendras, la harina con la levadura y por último la zanahoria 
rallada con el coco. Lo integramos todo bien y lo echamos en el molde y lo metemos en el horno por unos 45 minutos calor arriba y abajo.

Para el adorno
Deshacer el chocolate negro con la mantequilla y echarlo por el bizcocho , tenemos el chocolate blanco derretido y lo metemos en un cucurucho de papel, ponemos unas rayas sobre el chocolate negro y con un palillo lo estiramos haciendo el dibujo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario