Ingredientes:
1 caja de bombones Ferrero Rocher
50 grs. de avellanas trituradas
250 grs de Nuetela
500 ml. de nata
100 ml. de leche entera
2 clara de huevo
50 grs de chocolate fondant
6 hojas de gelatina
Ingredientes para la decoración:
100 grs. de chocolate fondant
50 grs. de mantequilla
100 ml. de nata
avellanas en trocitos
1 hoja de gelatina
polvos dorados o spray comestible
Elaboración:
Montamos la nata y la reservamos en la nevera. Montamos a punto de nieve las claras y las reservamos. Ponemos a hidratar la gelatina. Ponemos a calentar la leche y añadimos el chocolate y la nutella, disolvemos bien, echamos las avellanas troceadas , extrujamos la gelatina para sacarle el agua y la añadimos al preparado de chocolate, dejamos que vaya templando para luego añadir la nata con movimientos envolventes y por último las claras batidas a punto de nieve.
Preparamos un molde que tenga forma semiesférica y le ponemos papel film, echamos el preparado anterior hasta la mitad del molde metemos unos 6 bombones dentro y echamos todo el preparado y lo metemos en la nevera, mejor de un día para otro, si se tiene prisa se mete en el congelador por unas horas.
Para la decoración ponemos la hoja de gelatina a hidratar mientras vamos haciendo la cobertura de chocolate, echamos la nata, la mantequilla y el chocolate en un cazo y lo disolvemos bien, extrujamos la hoja de gelatina para sacarle el agua y se la añadimos al chocolate revolviendo bien hasta que se disuelva.
Sacamos la tarta de la nevera y la colocamos sobre una rejilla y debajo de la rejilla una fuente para ir recogiendo el chocolate que vaya cayendo . Vamos colocando las avellanas partidas en trocitos sobre la tarta y luego echamos el chocolate por encima de la tarta hasta cubrirla entera, la metemos en la nevera y la emplatamos, podemos decorarla imitando una cápsula de magdalena haciendo un abanico con un papel marrón, yo como no tenía en ese momento pues lo hice con el papel que tenía y que más me gustó. Con el spray o con los polvos dorados (este es mi caso) lo echamos por encima imitando el papel del bombón
Una tarta muy rica,los bombones me encantan ,ademas te quedo preciosa .besinos
ResponderEliminarHow incredibly dainty! I do believe the cotton wrapped within the
ResponderEliminarspool finishes it perfectly!
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Que cosa más original y rica, parece enteramente un Ferrero gigante, te quedó genial. Un besote guapa.
ResponderEliminarUn gâteau bien délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
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Que pinta!! Y yo a dieta ¬¬
ResponderEliminarPues muchas gracias y ahora me voy a visitar tu blog. que bien esto de internet ¿eh? sin salir de casa puedes visitar a gente.
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