Ingredientes:
- Láminas de pasta brick
- 100 grs. de dulce de membrillo
- 100 grs. de quesos variados
- 25 grs. de mantequilla o aceite
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el membrillo en dados regulares. Derretir la mantequilla en una cazuela y pintar con ella o con aceite las hojas de pasta brick. Disponer una cuarta parte del membrillo y el variado de quesos en el centro de cada una de las láminas. Reservar el resto.
Recoger las puntas formando una bolsita tipo saquito y atar.
Repetir la operación con las otras tres bolsitas, colocar los paquetitos en una bandeja de horno y poner en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa se dore ligeramente y el contenido empiece a fundirse.
Pasar a una fuente y servir los paquetitos acompañados de unas montañitas hechas de membrillo y el queso reservado. También se pueden rellenar con nueces y pasas y un chorrito de vino dulce o de morcilla y pera, etc.
Esta receta fue elaborada por Meyos
Dí que sí muy guapos estos saquitos.Besos
ResponderEliminarUy que rico con el membrillo!!!
ResponderEliminarBesos.