Ingredientes:
1 aguacate, 1 tomate, 1/2 cebolleta, aceitunas rellenas, salmón ahumado, unas ramitas y la flor de cebollino, aceite de oliva, vinagre y sal.
Elaboración:
Picamos todos los ingredientes en trozos pequeños y los ponemos en un bol para poder adobarlo con el vinagre y aceite y un poco de sal.
Montamos el plato poniendo un aro e introducimos los ingredientes, lo adornamos con la flor del cebollino y hacemos una pequeña flor con un trozo de salmón ahumado.
Si quereis podeis acompañarlo en el mismo plato con lechuga desmenuzada en trozos pequeños, eso a la hora de servirlo para que no se seque la lechuga.
Me encanta esa combinación de ingredientes. Estupenda presentación. Bs. Olí de entrebarrancos
ResponderEliminarUn tartar impresionantemente bueno!!
ResponderEliminarBesos.
Lo tuyo ya es "alta cocina". ¡Qué presentación!. La primera foto es genial y además es un plato ligerito que seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarMUY RICA !!!!!!! ESTE BLOG ME GUSTA MAS BESINOS
ResponderEliminarque forma tan bonita ! y con estos ingredientes tiene que estar buenisimo, me quedo por tu blog besitos
ResponderEliminarMuy rico una presentación de lujo.besinos
ResponderEliminarTengo que probar esta receta, que hace poco probé el salmón y la verdad que estaba muy rico. Ya te contaré. Besos!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Te quedó con una presentación impecable. Para mi hermano que le encanta el salmón, sería una delicia. Y muy fresco. Por cierto en la tarta de chocolate y crema de naranjas te quedó muy bien. A nosotros nos gustó mucho y sobre todo la cremina fresca de naranjas. Besinos.
ResponderEliminarPues sí, respecto a la tarta de crema de naranja, que está muy rica. Gracias por visitar mi blog.
Eliminar