sábado, 30 de marzo de 2013

Bollos de Pascua



Ingredientes  para la  masa :
360 grs. de leche templada
25 grs. de levadura de panadería
10 grs. de sal
70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

Ingredientes para el relleno:
chorizo partido en trocinos
panceta partido en trocinos
1 huevo

Elaboración:
Templamos la leche y disolvemos en ella la levadura.
En un bol ponemos la harina con la sal y añadimos la leche con la levadura, amasamos y por último añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta que nos quede una masa lisa y fina. 
La dejamos levar hasta que doble su volúmen , de 1 a 2 horas. Y
Como dicen que una imagen vale más que mil palabras.... aquí os dejo el paso a paso...
















7 comentarios:

  1. Estaba buenisimo, y lo digo porque uno acabo en mi casa y aunque era pa alejandro todos lo probamos. Muy rico. Gracias guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, monada. Me alegro que os haya gustado. Besinos

      Eliminar
  2. Hola Sofía, qué bonitos te han quedado los bollos de pascua, son una monada. Y además me consta que han de estar buenísimos. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Sofia muchas gracias por venir a mi cocina y quedarte (ya he visto que te has dado una vuelta enorme por todo el blog, gracias guapa), así he podido conocerte y conocer tu blog, que ya sólo con lo primerito que he ojeado me ha impactado. De igual manera me quedo por aqui y ahora me voy a ver que más cositas tienes......
    Muy bonitos los bollos con los huevos pintados y seguro que bien ricos
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  4. ohhh qué monos!! nos han encantado! besis

    ResponderEliminar