Ingredientes para la masa :
360 grs. de leche templada
25 grs. de levadura de panadería
10 grs. de sal
70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
Ingredientes para el relleno:
chorizo partido en trocinos
panceta partido en trocinos
1 huevo
Elaboración:
Templamos la leche y disolvemos en ella la levadura.
En un bol ponemos la harina con la sal y añadimos la leche con la levadura, amasamos y por último añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta que nos quede una masa lisa y fina.
La dejamos levar hasta que doble su volúmen , de 1 a 2 horas. Y
Como dicen que una imagen vale más que mil palabras.... aquí os dejo el paso a paso...
Estaba buenisimo, y lo digo porque uno acabo en mi casa y aunque era pa alejandro todos lo probamos. Muy rico. Gracias guapa
ResponderEliminarDe nada, monada. Me alegro que os haya gustado. Besinos
EliminarHola Sofía, qué bonitos te han quedado los bollos de pascua, son una monada. Y además me consta que han de estar buenísimos. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog.
EliminarHola Sofia muchas gracias por venir a mi cocina y quedarte (ya he visto que te has dado una vuelta enorme por todo el blog, gracias guapa), así he podido conocerte y conocer tu blog, que ya sólo con lo primerito que he ojeado me ha impactado. De igual manera me quedo por aqui y ahora me voy a ver que más cositas tienes......
ResponderEliminarMuy bonitos los bollos con los huevos pintados y seguro que bien ricos
Besotes guapetona
Pues encantada de tenerte por aquí. Besinos
Eliminarohhh qué monos!! nos han encantado! besis
ResponderEliminar