sábado, 30 de marzo de 2013

Bollos de Pascua



Ingredientes  para la  masa :
360 grs. de leche templada
25 grs. de levadura de panadería
10 grs. de sal
70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

Ingredientes para el relleno:
chorizo partido en trocinos
panceta partido en trocinos
1 huevo

Elaboración:
Templamos la leche y disolvemos en ella la levadura.
En un bol ponemos la harina con la sal y añadimos la leche con la levadura, amasamos y por último añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta que nos quede una masa lisa y fina. 
La dejamos levar hasta que doble su volúmen , de 1 a 2 horas. Y
Como dicen que una imagen vale más que mil palabras.... aquí os dejo el paso a paso...
















7 comentarios:

  1. Estaba buenisimo, y lo digo porque uno acabo en mi casa y aunque era pa alejandro todos lo probamos. Muy rico. Gracias guapa

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    1. De nada, monada. Me alegro que os haya gustado. Besinos

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  2. Hola Sofía, qué bonitos te han quedado los bollos de pascua, son una monada. Y además me consta que han de estar buenísimos. Besitos

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  3. Hola Sofia muchas gracias por venir a mi cocina y quedarte (ya he visto que te has dado una vuelta enorme por todo el blog, gracias guapa), así he podido conocerte y conocer tu blog, que ya sólo con lo primerito que he ojeado me ha impactado. De igual manera me quedo por aqui y ahora me voy a ver que más cositas tienes......
    Muy bonitos los bollos con los huevos pintados y seguro que bien ricos
    Besotes guapetona

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    1. Pues encantada de tenerte por aquí. Besinos

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  4. ohhh qué monos!! nos han encantado! besis

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