Ingredientes:
Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla.
En esta ocasión fueron galletas Oreo picadas y unidas con mantequilla, se aplasta bien sobre la base del molde desmontable al que habremos puesto papel de horno.
Para la Mousse: Para la cobertura:
400 ml. de nata 75 gr. de nata
2 claras de huevo 75 gr. de chocolate fondant
200 gr. de Nutella 30 gr. de mantequilla
1/2 vaso de leche Crocanti de almendra
3 hojas de gelatina
Elaboración:
Mousse:
Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría
Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. Añadimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes. Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
Vertemos la mousse sobre la base del molde. Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
Cobertura:
Calentamos la nata hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
Adornamos con crocanti de almendra .
Que rica madre mía que buena para los que somos chocolaterossss jajaja.Besos
ResponderEliminarMe encanta ,ya la hice 2 veces y a mis nietos les gusta mucho.besinos
ResponderEliminarque bueno Sofia me encantan las tartas mousses son mis favoritas riquisimas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Uauuuu, que delicia para la vista , te ha quedado una tarta preciosa ¡¡¡me encanta!!! , me llevo la receta, ésta la hago seguro
ResponderEliminarun besazo enorme y feliz finde