Hola Sofia, te respondo lo mismo que a Crema y Chocolate, el sobre que añado es un sobre del Dr. Oetker. Es unos polvillos blancos que enduren tanto la nata montada como este tipo de cremas haciendo que permanezcan duras mas tiempo y no se bajen. En suiza se comerciliza, pero en españa tengo mis dudas. Es lo mismo que el azucar gelificante es una gozada, en 5 minutos tienes una mermelada hecha, pero en españa tampoco se comercializa. Un beso, laura
Hola Sofia, te respondo lo mismo que a Crema y Chocolate, el sobre que añado es un sobre del Dr. Oetker. Es unos polvillos blancos que enduren tanto la nata montada como este tipo de cremas haciendo que permanezcan duras mas tiempo y no se bajen.
ResponderEliminarEn suiza se comerciliza, pero en españa tengo mis dudas. Es lo mismo que el azucar gelificante es una gozada, en 5 minutos tienes una mermelada hecha, pero en españa tampoco se comercializa.
Un beso, laura
Muchas gracias guapetona!. Besinos
Eliminar