lunes, 7 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO Y FRESAS

 -Ingredientes para la base:

-Un rulo de galletas maría
-55g de margarina
-un chorrito de leche
-Dos cucharadas de azúcar moreno
-una pizca de vainilla en polvo

Ingredientes para el relleno:

-3 yogures griegos.
-200ml de nata para montar
-400ml de leche entera
-100ml de leche condensada
-80g de azúcar
-3 sobres de cuajada
-fresones para decorar

Preparación
Comenzamos como siempre con la base.  Molemos  las galletas y le añadimos la mantequilla fundida y el resto de ingredientes. Colocamos en el fondo del molde y presionamos. Metemos en la nevera.
Para el relleno batimos los ingredientes menos las fresas que son para decorar
.
Vertemos sobre la base y cuando esté cuajada decoramos con las fresas. Si no la vais a consumir justo después de decorar, os recomiendo que untéis las fresas con una cucharada de mermelada de fresa caliente con un poco de gelatina para que no se resequen.




4 comentarios:

  1. Una de mis tartas favoritas!! Tu versión me gusta muchisimo :D

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  2. Mmm con esos ingredientes esta tarta no debe fallar, es muy atractiva y debe saber deliciosa... Besos

    ResponderEliminar
  3. Ya he terminado las vacaciones y empiezan las tentaciones.Hasta septiembre que tengo que hacer los análisis del colesterol no voy a entrar en tu blog, jajaja.

    ResponderEliminar
  4. espectacular, lástima que no sea la temporada de fresas, pero tomo buena nota. NIEVES

    ResponderEliminar