Ingredientes:
3 patatas medianeras
2 latas de mejillones
pan rallado, huevo y aceite
Modo de hacer:
Partimos las patatas un rodajas un poco gruesas y las adobamos con sal , ajo molido y orégano
Las rebozamos con pan rallado
Luego con huevo
Las freimos por las dos partes
y las colocamos en una olla
les añadimos los mejillones
hacemos una salsa blanca, osea, la de siempre, en aceite sofreímos cebolla menuda y le añadimos un poco de vino blanco, cuando esté espeso lo echamos sobre las patatas y los mejillones y lo dejamos cocer unos minutos para que la patata cuezca, si quereis podeis añadir el caldo de los mejillones, y si las quereis hacer con mejillones naturales, pues agregais a la salsa caldo de cocer los mejillones
Y listo para comer, se hace en un plis-plas.
Deliciosos, me parece un plato super completo!!
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo y original. me gusta la idea.
ResponderEliminarMe quedo dando una vuelta por tu blog.
Un saludo de Alfchef