-Un rulo de galletas maría
-55g de margarina
-un chorrito de leche
-Dos cucharadas de azúcar moreno
-una pizca de vainilla en polvo
Ingredientes para el relleno:
-3 yogures griegos.
-200ml de nata para montar
-400ml de leche entera
-100ml de leche condensada
-80g de azúcar
-3 sobres de cuajada
-fresones para decorar
Preparación
Comenzamos como siempre con la base. Molemos las galletas y le añadimos la mantequilla fundida y el resto de ingredientes. Colocamos en el fondo del molde y presionamos. Metemos en la nevera.
Para el relleno batimos los ingredientes menos las fresas que son para decorar
.
Vertemos sobre la base y cuando esté cuajada decoramos con las fresas. Si no la vais a consumir justo después de decorar, os recomiendo que untéis las fresas con una cucharada de mermelada de fresa caliente con un poco de gelatina para que no se resequen.
Una de mis tartas favoritas!! Tu versión me gusta muchisimo :D
ResponderEliminarMil besos.
Mmm con esos ingredientes esta tarta no debe fallar, es muy atractiva y debe saber deliciosa... Besos
ResponderEliminarYa he terminado las vacaciones y empiezan las tentaciones.Hasta septiembre que tengo que hacer los análisis del colesterol no voy a entrar en tu blog, jajaja.
ResponderEliminarespectacular, lástima que no sea la temporada de fresas, pero tomo buena nota. NIEVES
ResponderEliminar