jueves, 8 de noviembre de 2012

COSTILLA DE LECHAZO CON PATATINOS


Ingredientes:
Costilla de lechazo
Patatinos (patatas muy pequeñas)
Arbejos
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas (perejil, tomillo, orégano, laurel, romero, salvia,etc.... yo de todas las que tenía por el huerto)
Ajo puerro
Cebolleta
Ajos
Pimiento rojo y verde
sal
pimentón





Elaboración:
En el mortero machacamos todas las hierbas con los ajos y la sal. Adobamos las costillas. En una tartera echamos un poco de aceite (que cubra el fondo)y doramos las costillas, a continuación echamos las verduras sobre las costillas y cuando pasen unos cinco minutos aproximadamente echamos los patatinos, les damos unas vueltas con la cuchara de madera y agregamos el pimentón y la sal, tapamos y dejamos cocer lentamente, cinco minutos antes de apagar el fuego echamos los arbejos. Si necesitara más caldo se le añade vino blanco, yo no lo eché porque la verdad que al deshacerse la grasa de las costillas no me hizo falta. La receta es sabrosísima.
 Podeis servirlo acompañado de ensalada en el mismo plato......



3 comentarios:

  1. Günaydın, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia....se ven irresistibles!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato bien rico y gustoso! me encanta la idea de fotografiar todos los ingredientes, es una monadaque tengas un buen fin de semana guapa, un besito

    ResponderEliminar