domingo, 7 de octubre de 2012

PAN CON QUESO AFUEGA'L PITU


Ingredientes para la masa:
300 gramos de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 cucharada de aceite
125 ml. de leche tibia

Ingredientes para el relleno:
Queso de afuega'l pitu
1 huevo y semillas de amapola para decorar.


Amasamos bien todos los ingrediente de la masa y dejamos levar hasta que suba.
Dividimos la masa en dos y estiramos formando dos discos.  En un disco echamos el queso desmenuzado o partido en finas láminas y luego ponemos el otro disco de la masa encima. Con algún objeto redondo lo colocamos en el centro del disco y con un cuchillo o cortapizas  vamos dividiendo la masa sin llegar al centro  cogemos cada trozo y lo retorcemos unas cuantas veces. Pintamos con el huevo batido y en el centro ponemos las semillas de amapolas o de sésamo y horneamos  de 180 a 200 grados durante 30 minutos.


6 comentarios:

  1. Pero que bonito queda!! es como una flor rellena de queso,,,,delisoso!!
    laura

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  2. Es precioso, pero los aromas y el sabor que debe tener es lo que más me atrapa!

    Besos.

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  3. Hola, no sé lo que es el verificador de palabras!!, ( si me lo explica en mi blog, podré quitarlo ).
    Para que me manden las nocillas, les escribí a un mensaje por facebook a "generación nocilla" gdiciéndoles que tengo un blog de cocina y me gustaría recibir muestras gratis de sus productos y hacerle publicidad en mi blog, junto con el link de mi blog. Un saludo.

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  4. Te quedó muy guapo con la forma de flor ,y ademas seguro que está muy rico ese queso me encanta.besinos

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  5. Delicioso pan de queso, tiene una pinta brutal! lo tengo que hacer pero YA! un beso

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