sábado, 20 de octubre de 2012

CALLOS

INGREDIENTES:
4 kg. de callos
5 patas de cerdo
2 patas de ternera
200 grs. de jamón en tacos
1 cebolla + 3 cebollas
2 dientes de ajos + 5 ajos
2 ó 3 guindillas
4 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas de pimentón dulce.


ELABORACIÓN:
Limpiar los callos y dejar a remojo en agua con 2 dientes de ajos, 1 cebolla y 2 hojas de laurel; ir cambiando el agua 3 ó 4 veces.
Se ponen a cocer con dos ajos, 2 cebollas y las hojas de laurel. Cuando estén cocidos se cortan en trozos pequeños. 
Se ponen a cocer las patas con cebolla, ajos y 2 hojas de laurel. Una vez cocidas se trocean y se mezclan con los callos, se cuela el caldo y se echa a la mezcla anterior.


En una sartén ponemos aproximadamente 1/4 l. de aceite se sofríe una cebolla picada menudamente y 3 dientes de ajos. Cuando esté sofrito se echa el jamón , las guindillas y las dos clases de pimentón y se echa en la cacerola donde tenemos los callos y se pone a cocer todo junto unos 20 minutos.

5 comentarios:

  1. Me encantan los callos; y estos se les ve de miedo.
    Besitos

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  2. Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

    Saygılar.

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  3. En casa les fascinan y tu receta se ve absolutamente deliciosa!

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  4. Un plato muy rico,pero dan mucho trabajo para hacerlos.besinos

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    Respuestas
    1. La verdad es que SÍ, Encar, dan mucho trabajo.

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