domingo, 12 de agosto de 2012

BRIOCHE DE YOGUR

 INGREDIENTES

1 yoghurt de vainilla (yo le puse un yoghur normal y 2 cucharaditas de vainilla)
1 huevo pequeño ó normal ó el que sea....
40 grs. de azúcar
una pizca de sal
250 grs. de harina
30 grs. de mantequilla
12 grs. de levadura fresca


Para el relleno uvas pasas maceradas en ron y mantequilla



 
PREPARACION
Dejar macerando la noche anterior las uvas pasas en ron o en zumo de naranja.


En un bol, poner la harina en forma de volcán. Hacer un hoyo
 en el centro y añadir la levadura previamente desleida en agua tibia, el huevo, la mantequilla, el azúcar, la sal y el yoghurt.
Mezclar todo y amasar.Cuando la pasta esté lisa, hacer una bola y dejar levar hasta que doble el volumen.
Una vez haya levado, sacar, desgasificar y estirar con el rodillo. Formar un rectangulo y pintar con mantequilla derretida y echar las uvas pasas . Enrollar en forma de cilindro e ir cortando piezas. Poner en el molde que hayais escogido y volver a dejar que suba la masa de nuevo. Precalentar el horno a 220º . Pintar con huevo y hornear el brioche unos 20/25 minutos.
Sacar dejar enfriar y disfrutar.



4 comentarios:

  1. Seguro que está muy rico.Las fotos preciosas.besinos

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  2. Te ha quedado preciosa, las fotos magnificas, besos

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  3. Tiene una pinta deliciosa. Vaya gusto para las fotos, la primera me encanta. Cómo te lo curras, todas tus entradas son dignas de ver. Besucos

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