lunes, 30 de abril de 2012

PATATAS CON MEJILLONES




Ingredientes:
3 patatas medianeras
2 latas de mejillones
pan  rallado, huevo y aceite

Modo de hacer:

Partimos las patatas un rodajas un poco gruesas  y las adobamos con sal , ajo molido y orégano


Las rebozamos  con pan rallado



Luego con huevo 


Las freimos por las dos partes


y las colocamos en una olla


les añadimos los mejillones


hacemos una salsa blanca, osea, la de siempre,  en aceite sofreímos cebolla menuda y le añadimos un poco de vino blanco, cuando esté  espeso lo echamos sobre las patatas y los mejillones y lo dejamos cocer unos minutos para que la patata cuezca, si quereis podeis añadir el caldo de los mejillones, y si las quereis hacer con mejillones naturales, pues agregais a la salsa  caldo de cocer los mejillones


Y listo para comer, se hace en un plis-plas.



2 comentarios:

  1. Deliciosos, me parece un plato super completo!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Un plato sencillo y original. me gusta la idea.
    Me quedo dando una vuelta por tu blog.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar