Ingredientes :
Una plancha de hojaldre
Un puerro
Un huevo
200 ml. De nata
Media pechuga de pollo
100 gr. De bacón
Un poco de mantequilla
Elaboración:
Cubrimos el molde con el hojaldre, pinchamos el hojaldre y ponemos un papel de horno encima con unas legumbres y metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Mientras partimos el bacon en tiras y lo ponemos en una sartén sin aceite hasta que se fría.
Partimos la pechuga de pollo en tiras y echamos en una sartén una cucharada de aceite y lo freímos y salpimentamos. En esa misma sartén echamos unos 25 gramos de mantequilla y sofreímos el puerro partido en trocitos. Añadimos la pechuga de pollo y la nata y lo dejamos cocer unos 10 minutos hasta que espese. Lo separamos del fuego y le añadimos el bacon y el huevo batido.
Sacamos del horno el hojaldre y le quitamos el papel con las legumbres con mucho cuidado, y echamos la masa que tenemos preparada en la sartén y cubrimos con queso rallado.
Lo metemos en el horno a 180ºc unos 20 minutos.
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