domingo, 28 de mayo de 2023

Tarta de hojaldre con pollo, puerro y bacón

 

Ingredientes :

Una plancha de hojaldre

Un puerro

Un huevo

200 ml. De nata

Media pechuga de pollo

100 gr. De bacón

Un poco de mantequilla



Elaboración:

Cubrimos el molde con el hojaldre, pinchamos el hojaldre y ponemos un papel de horno encima con unas legumbres y metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.

Mientras partimos el bacon en tiras y lo ponemos en una sartén sin aceite hasta que se fría.

Partimos la pechuga de pollo en tiras y echamos en una sartén una cucharada de aceite y lo freímos y salpimentamos. En esa misma sartén echamos unos 25 gramos de mantequilla y sofreímos el puerro partido en trocitos. Añadimos la pechuga de pollo y la nata y lo dejamos cocer unos 10 minutos hasta que espese. Lo separamos del fuego y le añadimos el bacon y el huevo batido.

Sacamos del horno el hojaldre y le quitamos el papel con las legumbres con mucho cuidado, y echamos la masa que tenemos preparada en la sartén y cubrimos con queso rallado.

Lo metemos en el horno a 180ºc unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario