viernes, 18 de abril de 2014

ENSALADILLA RUSA


Ingredientes:
4 patatas medianas
4 huevos cocidos
2 latas de bonito en aceite de oliva
1 zanahoria
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
1 bote de arbejos (opcional)
mahonesa 
8 tomates cherry para adornar


Elaboración:
Pelamos las patatas y la zanahoria, las partimos en trozos pequeños.
En una cacerola ponemos agua y cuando esté caliente echamos las patatas y la zanahoria a cocer unos 10 minutos, cuando falten 3 minutos echamos los arbejos. En otra cacerola ponemos los huevos a cocer unos 15 minutos.
Escurrimos las patatas, zanahoria y guisantes y lo echamos en una fuente, añadimos el bonito, los huevos cocidos partidos en trozos,  las aceitunas. Lo unimos con la mayonesa y lo adornamos a gusto del consumidor.... individualmente o todo junto; si lo quereis individualmente ahí teneis las fotos para ello me ayudé de un aro metálico.

2 comentarios:

  1. Un plato exquisito cielo, gracias por compartir.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho y en cada casa se puede personalizar al gusto de la familia.besinos

    ResponderEliminar