Ingredientes:
Arroz (3 pocillos de los del café)
18 langostinos
ajo puerro, azafrán, aceite, sal y agua
Elaboración:
Quitamos la cabeza de los langostinos y los pelamos, con esto y un ajo puerro hacemos un caldo.
Sofreímos como 3 cucharadas de ajo puerro partido finamente y cuando esté a medio de hacer incorporamos los langostinos, les damos vuelta y vuelta y los sacamos a un plato, en el mismo aceite echamos el arroz y dejamos que se fría un poco para añadir a continuación , el azafrán y el caldo (3 medidas de agua por una de arroz), salamos y dejamos cocer unos 15 minutos , cuando falten 4 minutos para hacerse agregamos los langostinos. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Niña, que cosas más buenas nos traes, y que arroz tan absolutamente irresistible!
ResponderEliminarBesos.
Hola Sofia me encanta el arroz con todo y este te ha quedado espectacular y con el sabor del puerro que rico yo se lo añado a todo me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que rico arroz Sofía, los langostinos y el puerro tienen que darle un saborcito fantástico.
ResponderEliminarbesines
He visitado tu blog y me quedo por aquí, tienes recetas muy interesantes, te invito al mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
ResponderEliminar