Esta receta se puede hacer o bien con los garbanzo si te sobraron de hacer el cocido madrileño que para ello ya tienes los garbanzos con las patatas cocidos, o bien cocemos unas patatas con un bote de garbanzos.
Asamos una cebolla, dos ajos, un pimiento rojo y otro verde en el horno, una vez asados todos los vegetales los colocamos en una fuente, les quitamos la piel a los pimientos y a los ajos, los aliñamos con un poco de sal y aceite y reservamos.
Emplatamos poniendo dentro de un aro una capa con las patatas , otra capa con los vegetales y por último los garbanzos . Se riega con el jugo de asar los vegetales
Veľmi pekne naaranžované, vyzerá to fantasticky :-).
ResponderEliminarVd'aka
EliminarHi, just wanted to say, I loved this blog post. It was helpful.
ResponderEliminarKeep on posting!
my web page - xerox phaser 8560 specs
Muy ricos así preparados y la presentación de 10.besinos
ResponderEliminarSon toda una sabrosura, me gustan mucho!!
ResponderEliminarBesos.