lunes, 25 de febrero de 2013

Saquitos de brick con queso



Ingredientes:

  • Láminas de pasta brick
  • 100 grs. de dulce de membrillo
  • 100 grs. de quesos variados
  • 25 grs. de mantequilla o aceite
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.  
Cortar el membrillo en dados regulares. Derretir la mantequilla en una cazuela y pintar con ella o con aceite las hojas de pasta brick. Disponer una cuarta parte del membrillo y el variado de quesos en el centro de cada una de las láminas. Reservar el resto.
Recoger las puntas formando una bolsita tipo saquito y atar.


Repetir la operación con las otras tres bolsitas, colocar los paquetitos en una bandeja de horno y poner en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa se dore ligeramente y el contenido empiece a fundirse.
Pasar a una fuente y servir los paquetitos acompañados de unas montañitas hechas de membrillo y el queso reservado. También  se pueden rellenar con nueces y pasas y un chorrito de vino dulce o de morcilla y pera, etc.
Esta receta fue elaborada por Meyos

2 comentarios: