Esta es una receta de Chelo que es una repostera muy buena.
Ingredientes:
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
100 gr. de avellanas tostadas y molidas
200 gr. de harina
Elaboración:
Batir bien las dos mantequillas con el azúcar, añadir la avellana y la harina.
Pintarlas con huevo antes de hornear y colocamos media avellana. Meter en el horno a 180º de 15 a 20 minutos.
¡Están riquísimas!
Hola tocaya, de estas galletas creo que me voy a llevar dos, porque se ven tan ricas, que son irresistibles, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pues menuda pinta que tienen... le vienen que ni pintadas a mi caja (que sí es la azul de las galletas de mantequilla de toda la vida, pero una más pequeña que venden en el Mercadona).
ResponderEliminarEnhorabuena a Chelo por su receta y a tí por hacer cosas tan ricas y tan bien hechas. Bsucos
Qué ricas, me tomaría un par de ellas ahora mismo. Seguro que estan buenísimas
ResponderEliminarSaludos, gracias por visitar mi blog