domingo, 13 de enero de 2013

Ensalada con membrillo y queso

Hoy, 17/01/2013,  me pusieron esta foto de la ensalada en el programa de cocina de tve1, en el programa de cocina

Esta ensalada la vi en el blog de la cocina de Piescu y me gustó mucho por lo sencilla y a la vez original y llamativa que queda.
Se pueden emplear los ingredientes que se quiera porque ya sabeis que estas ensaladas admiten todo tipo de ingredientes, eso va a gusto de los consumidores.


Ingredientes:
Lechuga de roble
Dulce de membrillo
Queso tipo mascarpone
Tomates cherry (yo los puse normales porque todavía me quedan de la cosecha y son pequeños)
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal (yo no eché)
Semillas de sésamo y de amapola


Elaboración:
Con un "sacabocaos" hacer unas bolitas con el dulce de membrillo y con el queso; las de queso rebozarlas unas en semillas de amapola y otras en semillas de sésamo.
Colocar en una ensaladera la lechuga y añadir los tomates, y las bolas de membrillo y queso.
Aderezar con el vinagre y el aceite.

2 comentarios:

  1. Muy bueno ese contraste dulce salado,yo a las ensaladas les pongo un montón de cosas ,tengo que poner algunas de las que hago.besinos

    ResponderEliminar
  2. Que rica se ve y esa combinación de colores y sabor, mucho más!

    Besos.

    ResponderEliminar