Ingredientes:
Langostinos (no pongo cantidad porque eso depende de los que quiera comer cada uno, yo puse tres porque como aperitivo me parecieron ideales)
lonchas de jamón ibérico
Elaboración:
Pelamos los langostinos, gambas o gambón, dejándoles la cola y la cabeza porque adorna mucho
Enrollamos la loncha, tiene que ser fina, de jamón en el cuerpo del langostino y los ponemos a la plancha o en una sartén con una gota de aceite ya que el jamón es graso y dejamos que se hagan.
Para la vinagreta y el adorno usaremos:
calabacín, tomate, aceitunas, cebolla , sal, vinagre y aceite.
Con una mandolina saqué una loncha fina al calabacín y la enrosqué haciendo un círculo porque dentro puse la vinagreta que hice con tomate y la cebolla picada finamente, le añadí un poco de sal, aceite y vinagre.
Las rosas es la piel de los tomates que usé para la vinagreta y las hojas son de la piel del calabacín
Me fascina la prssentación...pero sobre todo esos langostinos, que se me antojan irresistibles!
ResponderEliminarBesos.
Un plato de lujo y la presentación me encanta.
ResponderEliminarEspero que se mejore tu familia.besinos
Hi Sofia, nice decorations! Looks yummy
ResponderEliminarPor favor!! Que cosa más rica!! Y que buena idea para la cena de Noche Buena y que decir de la presentación...FANTASTICA!! bss desdeazucar
ResponderEliminar