Ya sé que repito la receta pero en la anterior no os ponía el paso a paso cómo hacerla ya que cuando me acordé la tenía en el horno y como es una empanada que gusta mucho a mi hija y la hago a menudo pues aquí os pongo el paso a paso.
No os pongo los ingredientes porque están en la anterior receta ¿vale?
Ya sabeis empanada de tomate (partido en rodajas finas)
Y cecina (esta que tiene mi carnicero es buenísima)
Bueno pues estiramos la masa en la placa del horno y cubrimos con cecina
Luego el tomate......
.... y otra capa de cecina.....
.... tapamos con la otra mitad de la masa y pintamos con huevo
... y al horno. A la hora de decorar... cada uno... como quiera yo en esta ocasión haciendo honor a los ingredientes pues realicé unas rosas con la piel del tomate que pelé para la empanada y con una rodaja de cecina, espero que os guste .
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Que rica!! Hace siglos que no como cecina...antojo.
ResponderEliminarBesos.!!
mmm looks yammy! I want to try it
ResponderEliminar