sábado, 15 de septiembre de 2012

EMPANADA DE CECINA Y TOMATE


Ya sé que repito la receta pero  en la anterior no os ponía el  paso a paso cómo hacerla ya que cuando me acordé la tenía en el horno y como es una empanada que gusta mucho a mi hija y la hago a menudo pues aquí os pongo el paso a paso.
No os pongo los ingredientes porque están en la anterior receta ¿vale?

Ya sabeis empanada de tomate (partido en rodajas finas)

Y cecina (esta que tiene mi carnicero es buenísima)


 Bueno pues estiramos la masa en la placa del horno y cubrimos con cecina


 Luego el tomate......


 .... y otra capa de cecina.....


 .... tapamos con la otra mitad de la masa y pintamos con huevo


... y al horno. A la hora de decorar... cada uno... como quiera yo en esta ocasión haciendo honor a los ingredientes pues realicé unas rosas con la piel del tomate que pelé para la empanada y con una rodaja de cecina, espero que os guste .


3 comentarios:

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  2. Que rica!! Hace siglos que no como cecina...antojo.

    Besos.!!

    ResponderEliminar