jueves, 23 de agosto de 2012

POLLO GUISADO A LAS FINAS HIERBAS






 Ingredientes:

 Hierbas aromáticas: romero, orégano, estragón, salvia, tomillo y laurel (que son las que tengo en el huerto)

  

 3 muslos de pollo partidos en tres trozos



 verduras:ajos, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y ajo puerro.



Aceite y sal.

Elaboración : Adobamos el pollo con ajo y las hierbas. Echamos el aceite en una cacerola y freímos el pollo por un lado


Una vez que esté dorado le damos la vuelta y lo dejamos dorar por la otra



Echamos las verduras y lo ponemos al mínimo que se vaya haciendo despacito



A media coción le echamos unas patatinas ,



Salamos...... y dejamos otro buen rato, pero despacito.... no necesita ni vino blanco ni nada porque al ir haciéndose despacito va soltando el jugo el pollo y las verduras y queda una salsa muy consistente.


Servimos ....


 Y también lo podemos acompañar con ensalada en el mismo plato



2 comentarios:

  1. Me imagino que el pollo lo habrás adobado con las hierbas y el ajo antes de dorarlo ¿no?, eso es lo que parece en la foto.
    En cuanto al tema de quitar la palabra de verificación, tienes que ir a la configuración del blog y desactivar la casilla de "palabra de verificación". Es que si es verdad que da problemas para poner los comentarios. Bsucos

    ResponderEliminar
  2. Hola te dejo un enlace en el que explican como quitarlo http://www.starenrojo.com/2012/08/como-quitar-la-verificacion-de-palabras.html.Me imagino que lo viste en algunos blos,hace que tengamos que poner unas letras y números para dejar los comentarios. Espero que te ayude.
    El pollo muy rico.besinos

    ResponderEliminar