Ingredientes para la masa madre:
150 gramos de harina
150 gramos de agua templada
10 gramos de levadura de panaderia
Ingredientes para la masa:
500 gramos de harina
1 vaso de agua templada
1 cucharadita de sal
Relleno:
Chorizo y tocino de hebra
Elaboración:
Preparamos la masa madre mezclando todos los ingredientes y los dejamos en un bol tapado con papel film a temperatura ambiente, mejor de un día para otro.
Partimos el chorizo y el tocino en trozos pequeños.
Ponemos el horno a calentar y mientras en un bol echamos los 500 gramos de harina, el agua con la sal y la masa madre y amasamos bien, hasta que nos quede una masa suave, lo dejamos levar, tapado con un paño y a temperatura ambiente, hasta que doble su volumen.
Una vez transcurrido el tiempo, cogemos la masa y la estiramos con el rodillo , la rellenamos con el chorizo y el tocino y cerramos por los lados, dejamos que leve tapado con un paño y lo metemos en el horno a 200 grados y aproximadamente media hora.
Yo le añadí unas semillas de sésamo.
Sofia!!!!que ricos!!!quien los pillara!!!.
ResponderEliminarUn besinb.