domingo, 1 de mayo de 2011

TARTA DE TRES CHOCOLATES



Ingredientes:
200 gramos de chocolate negro  70% de cacao
200 gramos de chocolate con leche
200 gramos de chocolate blanco
600 ml. de nata
600 ml. de leche
6 cucharadas de azúcar y
15 hojas de gelatina neutra.


Elaboración:
Pintamos un molde con aceite de girasol
Hidratamos la gelatina.
Echamos en un cazo 200 ml. de leche y 200 ml. de nata a cocer con 2 cucharadas de azúcar, cuando esté disuelto el azúcar añadimos el chocolate blanco troceado y removemos hasta que se deshaga. Apartamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina, mezclamos bien y lo echamos en el molde.
Dejamos que cuaje en el frigorífico antes de echar la otra capa de chocolate con leche.
Hacemos la misma operación pero esta vez con el chocolate con leche, volvemos a dejar que cuaje y vamos preparando la misma operación pero con el chocolate negro.


Terminadas las 3 capas de chocolate lo dejamos en la nevera mínimo 8 horas y mejor de un día para otro.



Y como me sobró pues hice este pastel y el muñeco para Alejandro.

4 comentarios:

  1. La tarta tiene una presentación estupenda. Es una de mis tartas favoritas y tú te lo curras. Dice Alejandro que gracias y que "cómo poniste esi muñequín en el denador".

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  2. ja,ja,ja,tengo que llevarsela pero me da pena porque es de chocolate.... y como es tan extreñidín.. dai besinos.

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  3. Vaya pinta que tiene, que es? el postre del dia de la Madre? y Alejandro que suerte tiene con las galletinas que le haces, Besinos.

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  4. Muy buena la tarta, la hice, pero lo que me estoy cuestionando es visitar este blog porque se me apetece todo y luego venga ir a andar y a bailar para bajar la tarta ja,ja.
    Eres una artista.

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