martes, 14 de diciembre de 2010

MINIPINCHOS


INGREDIENTES:
Pan de molde, queso en lonchas, jamón York, mermelada de tomate y queso de untar (tipo philadelfia o caprice de Dieux)



Con un molde de las galletas cortamos el pan de molde en la forma que mas nos guste, la untamos con mantequilla y lo ponemos a tostar, una vez tostado hacemos el minisandwich con el jamón y el queso. Otros los untamos con queso y encima ponemos un poco de mermelada de tomate



Con el rodillo estiramos una rebanada de pan de molde hasta dejarla fina, ponemos encima jamón york y queso en loncha, enrollamos el pan y lo envolvemos con papel film, bien apretado, lo metemos en la nevera  y lo sacamos poco antes de servir los pinchos, quitamos el papel  transparente y lo partimos en rodajas de aproximadamente 1 centímetro.
(son los del centro)



Estos otros son de palmera para ello necesitamos 1 hoja de hojaldre congelada, jamón york y queso en lonchas, y un huevo para pintarlas.
Preparación:
Una vez descongelada la masa, se extiende y se pone las lonchas de jamón y de queso. Se enrolla hasta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas. Se bate el huevo y se pinta el hojaldre. Se cortan las palmeritas del grosor de 1 cm. aproximadamente. Se meten en el horno previamente calentado a 200º unos 20 minutos, depende del horno, hasta que se doren



3 comentarios:

  1. Hola Sofía: Me alegro te guste mi blog. Las recetas puedes, primero buscar en el buscador que tengo puesto en el blog que dice:"Buscar en este blog. Al alcance de un click casi 500 recetas" y luego copias en el portapapeles y telo pasas a un documento de word o como lo tengas. No tengo puesta version para imprimir, pero lo tengo que intentar. Un beso y feliz Navidad

    ResponderEliminar
  2. Riquisima receta, un beso y feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, gracias por visitar mi blog y por tu comentario. Los cortadores de Hello kitty han sido dificilisimo de conseguir: los conseguí por internet en una página japonesa.... toda una historia.

    Un saludo, y que tengas un feliz 2011
    Patricia

    ResponderEliminar