Ingredientes:
50 grs. de mantequilla
2 paquetes de galletas oreo
5 hojas de gelatina
1/2 litro de nata
3 cucharadas de leche
200 grs. de queso tipo philadelfia
200 grs. de caramelos de menta
un poco de colorante verde.
Para el adorno:
100 grs. de chocolate
100 grs. de nata
galletas oreo pequeñas
Elaboración:
Separamos la crema de las galletas oreo y lo ponemos en un bol. La galleta (la parte oscura) la trituramos y amasamos con la mantequilla derretida, lo extendemos sobre un molde desmoldable para formar la base y lo guardamos en la nevera mientras preparamos el resto.
Trituramos los caramelos y reservamos.
Hidratamos la gelatina unos cinco minutos , la escurrimos y disolvemos en las 3 cucharadas de leche caliente, le añadimos la crema de las galletas y el queso.
Batimos la nata a punto de nieve (echamos un poquitín de colorante verde) y añadimos los caramelos triturados y con movimientos envolventes vamos añadiendo la masa del queso. Echamos en el molde la mitad de esta masa (reservamos un poco para el adorno) y añadimos unas cuantas galletas oreo, echamos la otra parte de la masa, lo alisamos bien y lo metemos en la nevera unas 6 horas o mejor de un día para otro.
Para el adorno derretimos el chocolate con la nata y cuando esté templado lo echamos sobre la tarta procurando dejar los lados libres para que se vea el color verde
Que ricura, con caramelos de menta.Me parece una tarta muy buena .Besos y muy buenas noches.
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene y el sabor a menta le va genial
ResponderEliminarBss
Me encanta la combinación de la menta con el chocolate, así que esta tarta debe estar riquísima!
ResponderEliminarBesicos y feliz fin de semana!