Ingredientes: (mejor si son caseros)
patatas
huevo
morcilla
Elaboración
La morcilla es casera, hecha de por una señora de Pajares y es una morcilla muy especial ya que cuece la cebolla los antes de hacer las morcillas por lo que a la hora de cocer la morcilla se necesita poco tiempo, y al comerla no encuentras ningún trozo de cebolla, es casi como comer paté . La mejor morcilla que comí.
Bueno pues hecha esta aclaración se cuece la morcilla, se frien las patatas y el huevo, se abre la morcilla y se acompana a los demas ingredientes.
uyy del pobre dice, con esto cenas como un Rey!! jijij. besotes Sofía.
ResponderEliminarPara mí un manjar. Tienes razón.
EliminarQue rico,yo prefiero con chorizo ,es un plato que me gusta mucho.besinos
ResponderEliminarEncar, es porque no probaste esta morcilla.... que si la pruebas fijo que te gusta más que el chorizo. Un besin
EliminarUhmmm! Con el hambre que tengo... Qué alegría que vuelvas a poner cosinas en el blog, que se te echaba de menos.
ResponderEliminarYo lo de cocer la cebolla antes de hacer las morcillas nunca lo había oído. Seguro que está buenísima.
Rico, rico...
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EliminarQue a mí este plato me encanta y siempre lo hacía con picadillo pero cuando probé esta morcilla.... es riquisima y no se repite nada.
EliminarSi te digo que me has abierto el apetito no es mentira, ya salgo a preparar la cena
ResponderEliminarBesos Sofía y sigo curioseando tu blog que me parece muy interesante
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/a-cada-chancho-le-llega-su-san-martin.html
Sofia para mi esto es un manjar de dioses !! solo que cambio la morcilla por chorizo me encanta para mi lo mas de lo mas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
¡Me encanta! A quién no le apetece un plato de estos de vez en cuando???
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