Ingredientes:
250 grs. de harina
2 cucharaditas de levadura (tipo Royal)
150 grs. de miel
50 grs. de azúcar
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de agua
1 yema
ralladura de medio limón
1 cucharada de cacao en polvo
4cucharaditas de mezcla: anis estrellado, semillas de cilantro, canela, clavo de olor, cardamomo)
150 grs. de avellanas (almendras o nueces molidas)
50 grs. de limón escarchado picado ( yo en este caso no lo puse)
20 grs. de pasas de corintio
Para el glaseado:
1 clara
125 grs. de azúcar en polvo
gotas de agua
Elaboración:
Poner en una cacerola la miel, mantequilla, azúcar y agua, dejar que se derrita bien la mantequilla. Retirar del calor y dejar enfríar pero no del todo. Cuando esté tibio de añade la hema, la ralladura de limón, el cacao y la mezcla se especias.
Añadimos la levadura a la harina y echamos la mitad a la mezcla anterior y se une bien. Añadimos las pasas y las avellanas molidas e incorporamos el resto de la harina y formamos una bola. Amasamos un poco y cubrimos con papel film y lo metemos en la nevera unas horas.
Que bonitas te han quedado, ya las probaré de hacer a ver que tal.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana...!!!
*Pilar*
Me parecen muy bien ,ademas como llevan poca mantequilla y son mas sanas.besinos
ResponderEliminarAbsolutamente deliciosas, que ricos sabores!!!
ResponderEliminarBesos.
Preciosas galletas y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Yo con especias y limón ya la veo fenomenal :)
ResponderEliminarUn saludito