Esta es la mesa de trabajo que Nieves nos tenía preparada ya con los bizcochos hechos, cada una tenía en su sitio la carpeta con varias recetas.
Esta otra es la de Beli, mi compañera de fatigas culinarias
Aquí dándonos las direcciones para enviarnos las fotos
Las chicas de León con el diploma
Esta el la tarta de Beli, que original y japonesa, je, je. Ella siempre tan artista
Esta la de Mª Jesús, la chica de León, es de la única que recuerdo el nombre porque se llama igual que mi madre y que mi hija.
Esta de la chica de Gijón
Esta de la otra chica de Gijón
Esta de la otra chica de León, ya empaquetada en su caja
Y esta ...... la mía
La verdad que nos lo hemos pasado muy bien, una profesora encantadora y con mucha paciencia y las chicas formidables. Nos pasó la tarde en un plis plas. Bueno aprovecho desde aquí para enviarle un besín a Catalina, la hija de nuestra profe.
Menudas obras de arte. Me gustan muchísimo todas y la verdad que da pena comérselas. Esto sí que es un trabajo de repostería profesional. Genial (cómo todo lo que haces). Bsucos
ResponderEliminarTodas muy guapas.besinos
ResponderEliminarMuchas gracias cariño, me ha encantado el post! Me alegro muchísimo de que disfrutaras y además has hecho un trabajo fenomenal!
ResponderEliminarUn besazo y otro de parte de Catalinita!!! ;)
Nieves
me gustaria saber dnd se pueden hacer esos cursos d cocina?me interesan.gracias
ResponderEliminarHola soy de gijon y quiero hacer un curso como este,me gustaría me informases.
ResponderEliminarUn saludo
Gely
Yo las tartas fondant en leon las pido por telefono a una chica ( no me acuerdo de su nombre) 606 15 97 11
ResponderEliminar