viernes, 2 de diciembre de 2011

CHELITOS


 Ingredientes: 
300 gramos de almendra muy molida
250 gramos de azúcar glas
2 claras de huevo
1 cucharadita de vainilla



Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes y se amasa.
Cogemos un trozo de masa y hacemos un rollito y lo enroscamos. Se deja reposar de un día para otro, luego se pincela con huevo batido y se mete al horno a temperatura 210º durante 10 minutos. Se sacan y se hace una glasa de azúcar y ron, se echa por encima y se colocan en cápsulas de papel.


6 comentarios:

  1. Buenísimos ,me imagino que saben a mazapán ,tienen que estar muy ricos ,precisamente hoy compré almendra ,el finde los hago y te cuento.besinos

    ResponderEliminar
  2. Si, son como mazapán, de hecho es que llevan los mismos ingredientes, pero no quedan tan duros, a mí me gustan más estos. Besinos

    ResponderEliminar
  3. QUe ricos por Dios, me pones los dientes largos, con un café huuuu riquisimos, besos.

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta deliciosa tocaya, besos

    ResponderEliminar
  5. Me llevo esta receta!
    No los conocía pero pintan fantásticos!!!
    Muy del gusto de los míos!
    Besotes

    ResponderEliminar