300 gramos de almendra muy molida
250 gramos de azúcar glas
2 claras de huevo
1 cucharadita de vainilla
Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes y se amasa.
Cogemos un trozo de masa y hacemos un rollito y lo enroscamos. Se deja reposar de un día para otro, luego se pincela con huevo batido y se mete al horno a temperatura 210º durante 10 minutos. Se sacan y se hace una glasa de azúcar y ron, se echa por encima y se colocan en cápsulas de papel.
Buenísimos ,me imagino que saben a mazapán ,tienen que estar muy ricos ,precisamente hoy compré almendra ,el finde los hago y te cuento.besinos
ResponderEliminarSi, son como mazapán, de hecho es que llevan los mismos ingredientes, pero no quedan tan duros, a mí me gustan más estos. Besinos
ResponderEliminarQUe ricos por Dios, me pones los dientes largos, con un café huuuu riquisimos, besos.
ResponderEliminarQue pinta mas rica tienen!!.
ResponderEliminarUn besin.
Tienen una pinta deliciosa tocaya, besos
ResponderEliminarMe llevo esta receta!
ResponderEliminarNo los conocía pero pintan fantásticos!!!
Muy del gusto de los míos!
Besotes