No se si en otros sitios se llaman patatinos o patatinas, pero en mi pueblo se llaman patatinos a las patatas que son muy pequeñas y mirar si son pequeñas que abultan tanto como las avellanas que tengo en mi finca.
Ingredientes:
Patatinos
Pulpo
Cebolla, pimiento verde y rojo, ajos, tomillo y laurel.
Aceite y vino blanco
Elaboración:
Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos, ajos, laurel y tomillo. Una vez que esté la cebolla transparente echamos los patatinos y un poco de pimentón, un poco de vino blanco y dejamos que se hagan los patatinos como 10 minutos
Yo compro los tentaculos de pulpo ya cocidos y mirar que hermosos,
Y listo para servir, la verdad que se hace rápido ya que no tienes que cocer el pulpo y comprando los tentáculos ya ves el grosor del pulpo.
Que rico,ahora apetecen platos de cuchara.besinos
ResponderEliminarHolaaaa gracias por pasarte por mi blog, este plato con esas patatitas se ven riquisimas, gracias amiga.
ResponderEliminarummmmmmmmm, mira que siempre lo hago a la gallega pero ésta me la apunto porque tiene que estar más rica y las comidas de cuchara para esta época mejor que mejor.
ResponderEliminarTiene una pinta !!!!!!!!!
Muchos besos
La pinta es buenísima, y la receta parece superfacil, aunque la mano de la cocinera también cueta mucho, y para eso tú eres una experta. Me la apunto y la probaré. Bsucos
ResponderEliminarNo te miento si te digo que comence a salivar!!! Me muero por el pulpo y te ha quedado delicioso!!
ResponderEliminarBesotes.
Hola Sofia
ResponderEliminarMe apunto tu receta que es distinta a la que tengo hoy publicada de pulpo.
Sofia, en mi pueblo son "patatos" ...jajaja...¡Me encantan! ¿Sabes? Nunca los he probado con pulpo...mmmmmmmmm...me apunto la recetuqui ;)
ResponderEliminar¡Ah! y lo de las bolsas muy interesante...jajaja...
Un besote, mi solete.
Zulima.
Gracias por visitarme Sofía me encanta que me hayas pillado, perdona mis modismos chilenos cuando hable de despresar un pollo debería haber dicho quizas trozar lo que quería aclarar (en español) que no era un pollo picado sino que las partes van enteras en la empanada Gracias por visitarme le contaré a mi mamá que estuviste aqu+i, mi mamá estuvo allá hace unos años, mi abuelita nunca más volvió ya sabes como es para ellos era dificil volver, ahora hay más facilidades, te estoy siguiendo me han encantado tus recetas, besos, gloria
ResponderEliminarPues yo no sé como se llamarán esa patatas pero desde luego en el guiso tienen que quedar de muerte.No sabes lo que nos gusta el pulpo en esta casa.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Se ve espectacular. El pulpo ya cocido convierte el plato en una receta sencilla pero exquisita. Un besote de Oli e ENTREBARRANCOS
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